Uncategorized

¿Conoces la diferencia entre fecha de caducidad y consumo preferente?

Los alimentos envasados poseen en su etiqueta una fecha de elaboración y una fecha de caducidad o una de consumo preferente. Aunque estas dos últimas parecen significar lo mismo, ¡en realidad son muy diferentes! Estas fechas son indicadas en los envases para indicar al consumidor cuándo envasaron el producto y hasta qué fecha está indicado … Leer más

IMPLANTACIÓN O ADAPTACIÓN DE LA “GUÍA UNIFICADA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE DEL SECTOR DE PANADERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y REPOSTERÍA”

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO? Establecimientos dedicados a la elaboración, transformación, almacenamiento, envasado y distribución de productos de panadería, pastelería, bollería y confitería, con RGSEAA o establecimientos menores. ¿A QUÉ OBLIGA LA NORMATIVA? -Implantar o adaptar un Sistema de Autocontrol APPCC siguiendo lo recogido en la GUPCH del sector para garantizar la conformidad con el Reglamento … Leer más

casibom girişdeneme bonusu veren siteler