IMPLANTACIÓN O ADAPTACIÓN DE LA “GUÍA UNIFICADA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE DEL SECTOR DE PANADERÍA, BOLLERÍA, PASTELERÍA, CONFITERÍA Y REPOSTERÍA”

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¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Establecimientos dedicados a la elaboración, transformación, almacenamiento, envasado y distribución de productos de panadería, pastelería, bollería y confitería, con RGSEAA o establecimientos menores.

¿A QUÉ OBLIGA LA NORMATIVA?

-Implantar o adaptar un Sistema de Autocontrol APPCC siguiendo lo recogido en la GUPCH del sector para garantizar la conformidad con el Reglamento (CE) nº 852/ 2004

Verificación/Calibración de equipos de medida

Análisis de superficies y alimentos, entre otros

¿CÓMO TE PODEMOS AYUDAR?

Ofrecemos en el ámbito de la Comunidad valenciana, servicio personalizado y adaptado a tus necesidades de CONSULTORÍA y también servicio de LABORATORIO . Entre otros, podemos ayudarte en:

  • Implantación de Sistemas APPCC, adaptación de la GUPCH, revisión del Sistema, actualización. Auditoría APPCC
  • Resolución de dudas, apoyo en implementación del APPCC / GUPCH del sector
  • Acompañamiento en la Inspección de Sanidad
  • Toma de muestras y análisis de superficies, alimentos, etc..
  • Verificación/calibración de cámaras, termómetros, balanzas, etc..

¡No lo dudes, y pregúntanos sin compromiso, estaremos encantados de ayudarte!!!

APPCC, RPHT,GPH…seguridad e higiene alimentaria: Experiencia de más de 15 años

-Trato cercano, implicación, confianza, experiencia  y  por supuesto un trabajo bien hecho garantizado.

                                                        ¡Llámanos y resuelve tus dudas!

Enlaces de interés :

Guia_Unificada_PC_Higiene_Panaderia_rev0_feb_2020.pdf

Dirección General de Salud Pública (gva.es)

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Responsable: Laura Chillida
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