¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Establecimientos dedicados a la elaboración, transformación, almacenamiento, envasado y distribución de productos de panadería, pastelería, bollería y confitería, con RGSEAA o establecimientos menores.
¿A QUÉ OBLIGA LA NORMATIVA?
-Implantar o adaptar un Sistema de Autocontrol APPCC siguiendo lo recogido en la GUPCH del sector para garantizar la conformidad con el Reglamento (CE) nº 852/ 2004
–Verificación/Calibración de equipos de medida
–Análisis de superficies y alimentos, entre otros
¿CÓMO TE PODEMOS AYUDAR?
Ofrecemos en el ámbito de la Comunidad valenciana, servicio personalizado y adaptado a tus necesidades de CONSULTORÍA y también servicio de LABORATORIO . Entre otros, podemos ayudarte en:
- Implantación de Sistemas APPCC, adaptación de la GUPCH, revisión del Sistema, actualización. Auditoría APPCC
- Resolución de dudas, apoyo en implementación del APPCC / GUPCH del sector
- Acompañamiento en la Inspección de Sanidad
- Toma de muestras y análisis de superficies, alimentos, etc..
- Verificación/calibración de cámaras, termómetros, balanzas, etc..
¡No lo dudes, y pregúntanos sin compromiso, estaremos encantados de ayudarte!!!
APPCC, RPHT,GPH…seguridad e higiene alimentaria: Experiencia de más de 15 años
-Trato cercano, implicación, confianza, experiencia y por supuesto un trabajo bien hecho garantizado.
¡Llámanos y resuelve tus dudas!
Enlaces de interés :
Guia_Unificada_PC_Higiene_Panaderia_rev0_feb_2020.pdf
Dirección General de Salud Pública (gva.es)